햇생강은 연해서 잘 썰어지기 때문에
얇게 편으로 썰어 햇볕에 말리거나
5mm 정도 도톰하게 썰어 햇볕에 하루 정도 말려 겉이 꾸덕해지면
냉동실에 보관해서 필요할 때마다 꺼내 해동시켜 요리에 이용하면 된다.
'판매배송♡공지글' 카테고리의 다른 글
비오기 전에 토요일, 일요일 생강 수확해서 발송합니다. (0) | 2014.10.20 |
---|---|
생강줄기는 이제 억세어져 생강 위에 얹어 드리지 못합니다 (0) | 2014.10.15 |
생강잎과 줄기가 필요하신 분은 무서리 오기 전에 주문하세요 (0) | 2014.10.09 |
10월 9일이 한글날이라 내일, 10월 8일 택배 발송은 없습니다 (0) | 2014.10.07 |
개천절과 주말이 이어져서 생강 배송이 늦어지고 있습니다 (0) | 2014.10.03 |