둥근마 구이
둥근마 껍질을 벗긴 후, 납작 썰기를 해서
후라이팬에 식용유 조금 두은 후에 노릇하게 구웠습니다.
간편해서 자주 해 먹고 있습니다.
출처 : 마 캐는 시인, 김필녀 시인의 안동마농장
글쓴이 : 김필녀 원글보기
메모 :
'농장일기&농사정보 > 농산물♡효능정보' 카테고리의 다른 글
감자를 오래 저장하는 방법 (0) | 2015.07.10 |
---|---|
껍질 채 먹어도 맛있는 빨간 감자의 효능 (0) | 2015.05.13 |
편강 만들었어요 (0) | 2014.12.20 |
[스크랩] 12월 제철음식, 겨울철 강추위 이겨내는 식품 `4인방` (0) | 2014.12.11 |
[스크랩] 김장에 꼭 필요한 생강의 모든 것 (0) | 2014.09.22 |