2024년, 카스텔라홍감자 로즈밸리/가을씨감자용 판매해요

 

 

[속이노란 홍감자 카스텔라홍감자 로즈밸리 특징]

#겉은 붉고, 속이노란 홍감자는 카스텔라처럼 파근파근 분이 많이 납니다

#아린맛과 솔라닌 독소와 전분량이 적으며, 무농약이라 껍질 채 생식도 가능합니다

#일반감자보다 단맛과 포슬포슬한 식감이 좋아 굽거나 쪄드시면 좋습니다

 

[가을홍감자 심는 방법]

-농가마다 심는 방법이 다르겠지만 저희가 심는 방법을 소개합니다

-가을홍감자는 말복을 지나 8월 초에 심어 11월초에 수확합니다

-내년 봄에 심을 감자는 가을에 수확한 홍감자를 심어야 수확량이 많답니다

-가을홍감자 심는 시기가 더워서 봄감자처럼 잘라서 심으면 썩기 때문에 통째 심는 것이 좋습니다

-홍감자는 씨눈 타파를 하지 않고 심어도 잘 납니다만,

-씨눈 타파를 위해 저온저장고나 냉장고에 7일 정도 보관했다가 심으면 발아율이 더 좋다고 합니다

-농가마다 재배방법이 다릅니다만, 비닐멀칭을 해서 잘라서 심어도 되고, 통째 심어도 괜찮더군요

 

홍감자 가을씨감자용 필요하신분은 참고하세요

가을씨감자용이 별도로 있는게 아니고, 작은건 통째 심고, 조금 굵은 것은 받으로 잘라서 심어도 됩니다

 

[홍감자 중품&조림용 알감자, 혼합 판매가격]

-굵은 감자는 골라서 통째 삶아 등산이나 나들이할 때 드시기 좋아요

-작은 감자는 가을홍감자 씨감자용으로 활용하세요

 

10키로 22,000원

(무료배송/도서지역 4,000원 추가요금 있어요)

 

계좌번호/농협 010 3824 5938 09 김필녀

연락번호/010 3824 5938

현금영수증 가능해요

 

↓아래 사진은 조림용입니다

 

↓ 아래 사진은 중품 사진입니다

 

↓아래 사진은 후기글에 올라온 홍감자 요리사진입니다

 

 

 

↓저희 홍감자 품명은 로즈밸리입니다

-유명한 감자 박사님이 가져가서 품명을 정확하게 알려주셨어요

 

 

↓아래 사진은 장마전에 홍감자 수확하는 사진입니다

 

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