비단풀(땅빈대) 효소 담그기
1. 비단풀을 깨끗하게 씻어 적당한 크기로 자른다
2. 비단풀과 설탕을 1:1.2 비율로 골고루 섞어서 항아리에 담는다
3. 효소를 담근 다음에는 설탕이 골고루 섞이도록 일주일 간격으로 서너번 아래위를 잘 저어준다.
4. 3개월 후에 걸러서 유리병에 보관해서 음용한다.
비단풀은 항암작용이 뛰어난 식물 가운데 하나 입니다.
특히 뇌종양, 골수암, 위암 등 각종암에 효과가 큽니다.
암세포만을 골라서 죽이거나, 억제하고,
암으로 인한 여러 가지 증상을 없애며, 새살이 빨리 돋아나게 하며, 기력을 늘립니다.
몹시 심한 뇌종양 환자, 직장암 환자, 폐암 환자를 비단풀을 활용하여
완치한 사례가 많이 있습니다.
말린 비단풀을 하루 20-30g씩 물로 달여서 먹거나, 가루 내어 먹습니다.
독성이 없으므로 60g 이상을 써도 좋습니다.
비단풀은 황색보도상구균, 초록색연쇄상구균, 용혈성연쇄상구균,
페렴쌍구균, 카타르균, 디프테리아균, 대장균, 녹농균, 장티푸스균,
파라티푸스균, 이질균, 변형균, 백일해간균 등을 죽이거나 억제 합니다.
세균성이질, 설사, 장염, 전염성 장염
중국에서 실험한 바에 따르면 세균성 설사 1135례와
장염 1940예를 신선한 생것은 하루 100g,
비단풀 말린 것은 50g씩 달이거나, 가루 내어 알약으로 만들어 복용하게
하였더니 치료율이 95-98%에 이르렀다고 합니다.
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